Integrationserzieher (m/w/d), Teilzeit (30 WS) in Schwangerschaftsvertretung*

Wir, der Waldorfkindergarten Sonnenbogen, suchen eine Person, die ab sofort unsere Kinder der Elementargruppe im Alter von 3 bis 6 Jahren durch den Tag begleitet. Wir sind ein selbstverwalteter Elterninitiativkindergarten in Berlin-Lichtenberg, der 2011 gegründet wurde. Die Gruppe wird im Moment von drei Erzieherinnen, einer Erziehungshelferin und einer Bundesfreiwilligen betreut.

Deine Aufgaben:

Wir wünschen uns:

Wir bieten:

Die Stelle ist vorerst bis Dezember 2021 befristet mit Option auf Verlängerung. Im Detail besprechen wir das gerne bei einem gemeinsamen Kennenlernen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung (Lebenslauf und Anschreiben) als PDF via E-Mail an bewerbung@waldorfkindergarten-sonnenbogen.de.

*unter der Voraussetzung, dass Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung der jetzigen Erzieherin eingereicht wird

Zwei Bundesfreiwillige (BFD)
für Waldorfkindergarten gesucht!

Für unseren Waldorfkindergarten suchen wir frühestens ab 15. Oktober zwei engagierten Menschen, die Lust haben, die Erzieherinnen bei Ihrer Arbeit zu unterstützen. Wir suchen eine Person für unsere Kleinkindgruppe (1-3 Jahre), in der wir täglich Betreuung zwischen 07:30 und 15:30 Uhr (Mo-Fr) für bis zu 9 Kinder anbieten. Eine weitere Person suchen wir für unsere Elementargruppe, in der wir täglich 17 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreuen. Beginn der Tätigkeit ist frühestens der 15. Oktober und spätestens der 01. November 2020.

Bewerbungen oder Fragen gerne an

bewerbung@waldorfkindergarten-sonnenbogen.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Springer*innen gesucht

Wir suchen ab sofort für die altersgemischte Gruppe (3-6 Jahre) und für die Kleinkindgruppe (1-3 Jahre) Springer*innen, die mit viel Ruhe und Liebe aushelfen, wenn einmal eine Erzieherin krank ist oder Urlaub hat.

Der Kindergarten Sonnenbogen ist ein Elterninitiativkindergarten im schönen Kaskelkiez, in dem auf Grundlage der Waldorfpädagogik gearbeitet wird. Wir haben ein großartiges Kollegium, engagierte Eltern mit lebenslustigen Kindern, einen eigenen kleinen Garten mit Weidentunnel und Apfelbaum sowie liebevoll gestaltete Räumlichkeiten. Eine gewisse Affinität zur Waldorfpädagogik wäre durchaus hilfreich, ist aber keine Voraussetzung.

Bewerbungen oder Fragen gerne an

bewerbung@waldorfkindergarten-sonnenbogen.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.